Programas...

Programas > Estudo e Trabalho no Canadá

Após 01 de Junho de 2014, a CIC (Citizenship and Immigration Canada) mudou a regra de permissão de trabalho para estudantes internacionais.

A nova lei canadense permite que o aluno que ficar no mínimo 6 meses no país pode trabalhar.

Os que estudarem 26 semanas, pode trabalhar durante o período por até 20 horas por semana. Já para o programa de 1 ano, ou seja, 50 semanas, deve-se estudar 50% do seu tempo e trabalhar os outros 50%. Isso é válido apenas para alunos de “College” e Universidade e que tenham nível intermediário e avançado de inglês. Salário mínimo no Canadá CAD$ 9,00 por hora, podendo variar em cada província.

Investimento para o programa:

  • Certificado em Business Essentials, Co-op: 31 semanas, considerando intervalos programados, sendo 12 semanas de curso + 12 semanas de trabalho + 7 intervalos. Por apenas CAD 4.500 = R$  15.030,00

Câmbio utilizado do mês de dezembro 2019